전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 29일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ제육치즈밥버거 2.6.9.10.13.
    • ㆍ옥수수스프 2.5.6.13.
    • ㆍ집게맛살튀김 1.5.6.13.
    • ㆍ계란장조림 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ냉동블루베리
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ부대찌개&라면사리 1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ흑초양념오리주물럭 5.13.
    • ㆍ무쌈
    • ㆍ야채계란말이 1.5.
    • ㆍ도토리묵상추무침 5.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ차돌박이된장찌개 5.6.13.16.
    • ㆍ고구마닭볶음 5.6.13.15.
    • ㆍ오징어볼깐쇼새우 1.5.6.8.9.12.13.
    • ㆍ오이양파무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣