일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ맑은콩나물국 5.
- ㆍ닭살치즈떡볶음 2.5.6.13.15.
- ㆍ돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
- ㆍ고구마범벅 1.5.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ오렌지
- <중식>
- ㆍ비빔밥/계란후라이 1.5.6.
- ㆍ바지락된장찌개 5.6.13.18.
- ㆍ야채고로케/케찹 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ미나리무생채 9.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ몬스터 초코와플 1.2.5.6.13.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ돈육순두부찌개 5.6.10.13.
- ㆍ돼지갈비구이 5.6.10.13.
- ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
- ㆍ오징어김치전 1.5.6.9.13.17.
- ㆍ도토리묵상추무침 5.
- ㆍ깍두기 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣