전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 14일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ김치제육덮밥/김가루 5.6.9.10.13.
    • ㆍ유부장국 1.5.6.9.13.
    • ㆍ용가리치킨/머스타드 1.5.6.12.13.15.
    • ㆍ오이지무침 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ오레오즈씨리얼/우유 2.5.
    • <중식>
    • ㆍ미트볼스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ작은밥/김가루 13.
    • ㆍ크림스프
    • ㆍ수제버터웨지감자 2.5.13.
    • ㆍ마늘바게트 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ막대사탕 13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ참치김치찌개 5.9.13.
    • ㆍ돼지갈비치즈떡찜 2.5.6.10.13.
    • ㆍ명엽채땅콩조림 4.13.
    • ㆍ야채계란찜 1.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣