전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 19일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ건새우아욱된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ한우불고기팽이볶음 13.16.
    • ㆍ국산콩연두부&양념장 5.6.
    • ㆍ양념김구이 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ애플파이 1.2.5.6.13.
    • ㆍ토마토생과일쥬스 12.13.
    • <중식>
    • ㆍ매콤찜닭덮밥 5.8.15.
    • ㆍ유부된장국 5.6.13.
    • ㆍ새우만두찜&간장 1.5.6.9.
    • ㆍ콩나물무침 5.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ바나나
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
    • ㆍ스노우어니언순살치킨 5.6.13.15.
    • ㆍ고등어무조림 5.6.7.
    • ㆍ오이부추무침
    • ㆍ깍두기 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣