전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 27일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국 13.16.
    • ㆍ돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
    • ㆍ동전쥐포조림 13.
    • ㆍ새싹연두부샐러드 5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ그릭요거트 2.
    • <중식>
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ돼지고기국수 5.6.8.10.
    • ㆍ부들어묵볶음 1.5.6.13.
    • ㆍ오징어초무침 13.17.
    • ㆍ풋고추된장무침 5.6.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ김치제육덮밥/김가루 5.6.9.10.13.
    • ㆍ미소된장국 5.6.
    • ㆍ크림소스떡볶이 2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ초코칩쿠키 1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣