전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 26일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ조랭이물만두국 1.5.6.10.
    • ㆍ체다치즈함박스테이크/소스 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ김계란말이 1.5.13.
    • ㆍ감자콘샐러드 1.5.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ골드키위
    • <중식>
    • ㆍ참치비빔밥 5.6.13.
    • ㆍ냉이된장국 5.6.
    • ㆍ도톰동그랑땡전/케찹 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ꿀떡과일샐러드 1.5.11.12.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ따뜻한허니유자봉
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ유부장국 1.5.6.9.13.
    • ㆍ통새우까스/타르s 1.2.5.6.9.13.
    • ㆍ골뱅이쫄면무침 5.6.13.
    • ㆍ옥수수콘치즈구이 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣