일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ두부김치국 5.9.13.
- ㆍ돼지간장불고기 5.6.10.13.
- ㆍ사각어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ양념김구이 13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ단호박새알죽
- ㆍ골드파인애플
- <중식>
- ㆍ등심왕돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ작은밥/파래볶음 13.
- ㆍ크루통스프 2.5.6.13.
- ㆍ양배추샐러드/와사비유자D 1.2.5.6.13.
- ㆍ와플/딸기쨈 1.2.5.6.13.
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ북어콩나물국 5.13.
- ㆍ치즈불닭 2.15.
- ㆍ비엔나맛살볶음 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ미나리숙주무침
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣