전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 2일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
    • ㆍ매쉬포테이토함박스테이크 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ야채계란말이 1.5.
    • ㆍ아몬드건파래볶음 5.13.
    • ㆍ볶은김치 9.13.
    • ㆍ따뜻한 진한핫초코 2.
    • <중식>
    • ㆍ오곡밥 5.
    • ㆍ북어채두부국 5.13.
    • ㆍ청양풍돈갈비찜 6.10.13.
    • ㆍ메밀김치전병 2.3.5.6.
    • ㆍ삼색나물
    • ㆍ양념김구이 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ까망베르치즈 케익 1.2.5.6.13.
    • <석식>
    • ㆍ베이컨김치볶음밥 5.9.10.13.
    • ㆍ근대된장국 5.6.13.
    • ㆍ계란후라이 1.5.
    • ㆍ오꼬노미야끼까스 1.5.6.10.13.
    • ㆍ감자콘샐러드 1.5.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ유자쥬스 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣