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- 3월 2일 금요일
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- 중식
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- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
- ㆍ매쉬포테이토함박스테이크 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ야채계란말이 1.5.
- ㆍ아몬드건파래볶음 5.13.
- ㆍ볶은김치 9.13.
- ㆍ따뜻한 진한핫초코 2.
- <중식>
- ㆍ오곡밥 5.
- ㆍ북어채두부국 5.13.
- ㆍ청양풍돈갈비찜 6.10.13.
- ㆍ메밀김치전병 2.3.5.6.
- ㆍ삼색나물
- ㆍ양념김구이 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ까망베르치즈 케익 1.2.5.6.13.
- <석식>
- ㆍ베이컨김치볶음밥 5.9.10.13.
- ㆍ근대된장국 5.6.13.
- ㆍ계란후라이 1.5.
- ㆍ오꼬노미야끼까스 1.5.6.10.13.
- ㆍ감자콘샐러드 1.5.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ유자쥬스 5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣