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- 11월 29일 금요일
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- 조식
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- 친환경흑미밥
- 근대된장국 (5.6)
- 라볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 통살생선까스/레몬크림소스 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 고칼슘우유/초코첵스 (2.5)
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- 중식
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- 떠먹는유부초밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 루꼴라샐러드&키위D (1.2.5.6)
- 분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돈육김치볶음 (9.10.13)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 수산가공품 : 생선까스(명태:러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1075.4 Kcal
탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 303.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 572.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1113.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 583.2
철분(mg) : 7.3