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- 11월 14일 목요일
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 돼지국밥 (5.6.9.10)
- 부추겉절이 (5.6.13)
- 오리훈제무쌈
- 구워먹는모짜렐라치즈스틱&케첩 (1.2.5.6.12)
- 깍두기 (9)
- 하트바이트 피스타치오 아이스크림 (1.2.5)
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- 석식
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- 타코라이스 (2.5.6.12.13.16)
- 두부굴국 (5.18)
- 세발나물무생채 (13)
- 배추김치 (9)
- 옥수수듬뿍핫도그 (1.2.5.6.13)
- 오라떼(피치)캔 (11.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):878.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):997.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(석식):1043.4 Kcal
탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 5.4