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- 11월 12일 화요일
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 차돌박이된장찌개 (5.6.13.16)
- 도라지오이무침 (5.6.13)
- 제육볶음 (5.6.10.12.13)
- 두부구이&달래양념장 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 상추&쌈장 (5.6)
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- 석식
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- 친환경귀리밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 모듬소시지콩나물찜 (2.5.6.10.13.15.16)
- 파채치킨까스 (1.5.6.12.13.15)
- 김부각 (5.6)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):953.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):926.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):1056.8 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 5.5