일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(소)
- 새우완탕면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 새송이버터구이 (2.5)
- 깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 궁채절임장아찌
- 귤
-
- 석식
-
- 친환경통밀밥 (6)
- 등뼈감자탕 (5.6.10.13)
- 차돌떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 깻잎순볶음 (5)
- 롱츄러스 (1.2.5.6)
- 군만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):946.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):841.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):957.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 12.3