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- 11월 18일 월요일
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- 조식
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- 친환경통밀밥 (6)
- 아욱된장국 (5.6)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 떡갈비칠리무침 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 우유/후르트링시리얼 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 콩나물국 (5.6)
- 유채나물무침 (5.6.13)
- 돈육곱창볶음 (5.6.10.13)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 군고구마
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- 석식
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- 참치김치볶음밥 (5.9.13)
- 들깨미역국
- 편육양장피 (1.10.13.18)
- 크렌베리마늘쫑볶음 (5.6.13)
- 일식계란말이 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 푸릇푸릇 논산딸기 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):985.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 441.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):976.3 Kcal
탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 274.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):953.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 5.6