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- 11월 4일 월요일
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 한우육개장 (13.16)
- 브로콜리땅콩무침 (1.2.4.5.13)
- 해물짜장떡볶이 (1.2.5.6.9.13.17)
- 치킨너겟&머스터드S (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 블루베리주스 (13)
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- 석식
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- 간장계란밥/참기름 (1.5.6.13.18)
- 북어콩나물국 (5)
- 문어해초샐러드 (5.6.7.18)
- 돈육김치볶음/두부찜 (5.9.10)
- 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):890.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 459.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 769.4
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(중식):998.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):972.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 490.2
철분(mg) : 7.4