한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 19일 화요일
  • 조식
    • 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
    • 호박감자국 (9)
    • 솎음배추나물
    • 돈육된장불고기 (5.6.10.13)
    • 해물동그랑땡전+케첩 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
    • 깍두기 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 매콤쇠고기무국 (5.6.16)
    • 숙주미나리무침
    • 수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경귀리밥
    • 수육국밥/소면사리 (6.9.10.13.16)
    • 시래기된장조림 (5.6)
    • 오징어무초무침 (5.6.13.17)
    • 반달메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 해물동그랑땡(오징어:페루산) 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):896.4 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 144.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 191.2
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):952.6 Kcal
    탄수화물(g) : 146.3
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 79.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.5
    칼슘(mg) : 114.9
    철분(mg) : 10.6<br>
    칼로리(석식):1057.3 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 58.0
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 125.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 191.5
    철분(mg) : 4.2