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- 11월 19일 화요일
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 매콤쇠고기무국 (5.6.16)
- 숙주미나리무침
- 수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 친환경귀리밥
- 수육국밥/소면사리 (6.9.10.13.16)
- 시래기된장조림 (5.6)
- 오징어무초무침 (5.6.13.17)
- 반달메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 해물동그랑땡(오징어:페루산) 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):896.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):952.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 10.6<br>
칼로리(석식):1057.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 4.2