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- 11월 20일 수요일
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 돈갈비탕 (1.5.6.10)
- 갈치무조림 (5.6.13)
- 돌나물도토리묵무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 키위사과주스 (13)
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- 석식
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- 스팸마요덮밥` (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 유부김치국` (5.9)
- 새콤톳무침 (5.6.13)
- 맛쵸킹탕수육 (1.4.5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 블랙사파이어포도
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):899.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(중식):982.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):1061.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 9.9