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- 11월 26일 화요일
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- 조식
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- 곤드레나물밥` (5.6.16)
- 두부미소국 (5.6)
- 순대부추찜/초장 (2.5.6.10.13.16)
- 오리간장불고기 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 미숫가루라떼 (2.5)
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 단호박죽 (13)
- 매콤순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 닭고기꽈리고추조림 (5.6.13.15)
- 꽃맛살양배추샐러드 (1.5.6.8.13.18)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 친환경수수밥
- 꽃게탕 (5.6.8.17.18)
- 유채유자청무침 (13)
- 샐러드파스타 (1.5.6.12.13)
- 깻잎순살치킨/데리야끼소스 (2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):971.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):930.8 Kcal
탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 298.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):959.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 5.0