일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
- 시금치나물 (13)
- 토마토미트콤보조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 단감
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸(돈육:미국,스페인,캐나다 등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 441.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 444.9
철분(mg) : 7.5<br>
칼로리(중식):940.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 3.5