일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- 닭카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
- 얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
- 고등어무조림 (5.6.7.9.13)
- 뿌링치즈볼 (1.2.5.6)
- 오이소박이 (13)
- 배추김치` (9)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 파채간장불고기 (5.6.10.13)
- 미역줄기팽이볶음 (5)
- 새송이떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 패션후르츠주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):966.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 1555.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):1064.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 1474.4
철분(mg) : 6.5