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- 5월 13일 월요일
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- 조식
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- 간장버터계란밥 (1.2.5.6.13.18)
- 유부김치국` (5.9)
- 숙주맛살무침
- 치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치` (9)
- 낙우새(낙지+한우+새우) (5.6.9.13.16)
- 쿨피스제로(자두)
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 해물짬뽕수제비 (5.6.9.13.17.18)
- 닭데리야끼조림 (5.6.13.15)
- 시금치나물 (13)
- 당면튀김만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 한우설렁탕 (13.16)
- 가지양념무침 (5.6)
- 오징어쭈꾸미볶음 (5.6.13.17)
- 깍두기 (9)
- 친환경귀리밥
- 황치즈파이 (1.2.5.6)
- 등심에그카츠/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1064.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 1191.8
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):973.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 291.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 971.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1182.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 1191.2
철분(mg) : 6.4