한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 30일 목요일
  • 조식
    • 부대찌개` (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.15)
    • 청파래오징어까스/양파D (1.2.5.6.13.17.18)
    • 열무김치 (9)
    • 친환경통밀밥 (6)
  • 중식
    • 기장밥
    • 낙지연포탕 (5.6.18)
    • 동파육 (5.6.10.13.18)
    • 숙주미나리무침
    • 김치비빔국수 (5.6.9.13)
    • 파김치 (9)
    • 상추&쌈장 (5.6)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 돼지국밥(내장) (10)
    • 계란꽈리장조림 (1.5.6.10.13)
    • 마늘쫑무침 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 청대구카사바칩/소스
    • 크림치즈츄러스 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸(돼지고기:미국,스페인,캐나다) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(오징어:국산,칠레산) 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):925.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.4
    단백질(g) : 59.9
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 156.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 1048.4
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):898.4 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 124.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 1168.0
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):1160.0 Kcal
    탄수화물(g) : 97.1
    단백질(g) : 77.8
    지방(g) : 46.1
    비타민A(R.E) : 141.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 915.5
    철분(mg) : 5.0