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- 5월 10일 금요일
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- 조식
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- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 미역미소국 (5.6)
- 고기복만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 에그치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 열무김치 (9)
- 오렌지자몽주스 (13)
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 치즈부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 오리주물럭 (5.6.13)
- 참치오믈렛 (1.5.12.13)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):954.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 1061.7
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):1009.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 1124.8
철분(mg) : 4.6