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- 5월 2일 목요일
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- 조식
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- 돈육짜글이찌개 (5.6.9.10.13)
- 브로콜리맛살볶음 (1.5.6)
- 홍진미채무침 (5.6.13.17)
- 알떡스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 친환경통밀밥 (6)
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 도토리묵냉국 (5.6.9.16)
- 두릅초무침 (5.6.13)
- 춘천닭갈비 (5.6.13.15)
- 버블쉬림프볼&칠리S (1.5.6.9.12.13)
- 열무김치 (9)
- 바나나
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- 석식
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- 머우대감자국 (5.6)
- 마카로니콘샐러드 (1.5.6.12.13)
- 매콤어두부전/소스 (1.2.5.6)
- 배추김치` (9)
- 청양풍당면족발 (5.6.10.13)
- 주꾸미야채비빔밥 (1.5.6.8.9.13.17.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):925.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 1036.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):978.5 Kcal
탄수화물(g) : 178.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 1412.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1113.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 1322.8
철분(mg) : 7.1