한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 16일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 계란꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.12)
    • 모듬소시지콩나물찜 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 등심돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치` (9)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 순살아귀매운탕 (5.6.13)
    • 콩나물무침 (5)
    • 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 오리간장불고기
    • 배추김치 (9)
    • 꼬마골든번고메앙버터 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 삼겹살김치볶음밥(h) (5.6.9.10.13.18)
    • 시래기들깨국 (5.6)
    • 도토리묵상추무침 (5.6.13)
    • 씨앗닭강정 (4.5.6.12.13.15)
    • 새송이버터구이` (2.5)
    • 열무김치 (9)
    • 수제망고바나나스무디 (2.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1082.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 53.1
    비타민A(R.E) : 203.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 913.7
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):923.9 Kcal
    탄수화물(g) : 139.1
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 131.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 935.1
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):1026.4 Kcal
    탄수화물(g) : 140.0
    단백질(g) : 54.7
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 356.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 1741.0
    철분(mg) : 6.1