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- 5월 20일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥`
- 돈육순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
- 오리훈제김치볶음 (9.13)
- 시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
- 매콤어묵바/케찹 (1.5.6.12)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 차조밥
- 한우육개장 (13.16)
- 미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
- 미나리무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 베리믹스젤리
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- 석식
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- 두부구이/양념장(오븐) (5.6)
- 배추김치` (9)
- 두릅돈육불고기 (5.6.10.13)
- 전복소라죽 (18)
- 불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 나랑드사이다제로
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):976.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 111.7
칼슘(mg) : 1152.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):953.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 283.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 1213.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1190.6 Kcal
탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 1354.1
철분(mg) : 9.2