일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 사골왕만두떡국 (1.5.6.10.13.16.18)
- 닭가슴살샐러드(교) (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치` (9)
- 우유/후르트링시리얼 (1.2.5.6)
- 임실치즈피자롤 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 친환경통밀밥 (6)
-
- 중식
-
- 닭곰탕 (1.15)
- 호두참나물무침 (5.6.14)
- 건파래볶음
- 김치피자탕수육 (1.2.5.6.9.10.11.12.13)
- 열무김치 (9)
- 참외
- 낙지잠발라야볶음밥 (2.5.6.9.10.13.15.16)
-
- 석식
-
- 냉메밀국수 (1.3.5.6.7.13.18)
- 도라지배초무침 (13)
- 바싹불고기 (5.6.10.13.18)
- 집게맛살튀김/타르타르소스 (1.5.6.8.13)
- 배추김치` (9)
- 친환경귀리밥
- 리얼미니스트로베리 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):971.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 1108.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):881.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 1347.4
철분(mg) : 10.2
칼로리(석식):1174.8 Kcal
탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 1150.5
철분(mg) : 5.8