일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 사골물만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 어니언떡갈비/소스 (5.6.12.13)
- 오이소박이 (13)
- 배추김치` (9)
- 친환경귀리밥
- 달고나마카롱 (1.2.6)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 잔치국수(국) (1.5.6)
- 온두부&볶음김치 (5.9.13)
- 제육볶음 (5.6.10.12.13)
- 애호박전 (5.6)
- 갓김치 (9)
- 딸기퐁당아몬드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1089.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 1147.4
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):955.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 1334.8
철분(mg) : 5.0