일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 해물야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 유부팽이국 (5.6)
- 깻잎순볶음 (5)
- 오리불고기/무쌈 (5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 블루베리요거트 (2)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 차돌박이된장찌개 (5.6.13.16)
- 루꼴라샐러드 (1.2.5.6)
- 야채튀김 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 밀크아이스크림 (1.2.5)
- 시래기찜닭 (5.6.13.15)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 꽃게탕 (5.6.8.17.18)
- 잡채 (5.6.10)
- 배추김치` (9)
- 양배추,케일숙쌈/쌈장 (5.6.18)
- 달달한망고바 (2)
- 칠리탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):991.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 553.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 1608.0
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):900.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 357.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 1043.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1057.2 Kcal
탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 1180.9
철분(mg) : 15.8