일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(빵or쿠키) (1.2.5)
- 오징어무국** (17)
- 돼지갈비찜** (5.6.10.13.16.18)
- 매콤꽈리고추어묵볶음** (1.5.6.13)
- 건파래볶음**
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 부대찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 민물새우지짐** (5.6.9)
- 달걀장조림# (1.5.6.13)
- 오리훈제야채샐러드** (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.13.14)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 작은밥**
- 유부어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 짬뽕소룡포만두 (1.5.6.10.16.18)
- 오복채무침**
- 배추김치 (9)
- 꼬마약과 (1.5.6)
- 새우튀김&타르타르소스** (1.5.6.9.13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 70.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):823.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 85.6
철분(mg) : 1.6
칼로리(석식):805.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.0