일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 표고버섯미역국** (5.6)
- 두부구이&실파양념장* (1.5.6.13)
- 안동식고구마찜닭** (5.6.13.15.18)
- 도라지구이** (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 고구마빵 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 떡만두국** (1.5.6.10.16.18)
- 치커리오이무침** (5.6.13)
- 고구마치즈김치전** (1.2.5.6.9)
- 목삼겹숙주볶음** (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 친환경배
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 쫄면야채무침** (5.6.13)
- 순두부계란탕** (1.5.6)
- 양배추흑임자샐러드 (1.2.5.6)
- 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담블루베리요구르트 (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):828.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):905.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 2.6