일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 토마토미트볼야채볶음** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 인기가요샌드위치 (1.2.5.6.13)
- 바나나**
- 우유,시리얼(오그래놀라시리얼다이제 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 우삼겹된장찌개 (5.6.16)
- 부추양파무침** (5.6.13)
- 김치오리양념볶음** (5.6.9)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 반건시 (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 비빔막국수 (3.5.6.13)
- 돈육순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 슈바인족발&부추무침 (2.5.6.10.13.16)
- 깍두기** (9)
- 배추겉절이** (9.13)
- 내사랑포도주스** (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):762.4 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 350.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):808.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):891.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.9