일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(음료) (13)
- 누룽지
- 꽈리고추볼어묵알감자조림** (1.5.6.13)
- 오이무침* (5.6.13)
- 오리훈제야채볶음* (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 소고기미역국** (5.6.16)
- 버섯잡채** (1.5.6.10.13)
- 제육김치볶음** (5.6.9.10)
- 배추김치 (9)
- 양배추쌈/우렁강된장 (5.6)
- 스위트애플키위주스 (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 맑은콩나물국** (5)
- 돈육메추리알장조림** (1.5.6.10.13)
- 깻잎김치** (5.6)
- 춘천식닭갈비** (2.5.6.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 쿠키앤초코 아이스슈 (1.2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):883.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 71.6
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):778.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):785.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 308.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 4.5