일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (16)
- 미니돈까스&케첩** (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 달걀감자모닝빵 (1.2.5.6.13)
- 우유,시리얼(오곡코코볼) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 마라탕(옥수수면) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
- 옥수수달걀찜 (1.5.9.13)
- 양배추흑임자샐러드 (1.2.5.6)
- 찹쌀꿔바로우 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 웃담사과요구르트 (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 참치김치볶음밥** (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 우렁된장찌개 (5.6)
- 오복채무침**
- 고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(파인) (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):452.7 Kcal
탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):782.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 9.1
칼로리(석식):831.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 4.5