일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 맑은콩나물국** (5)
- 햄감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16)
- 제육김치볶음** (5.6.9.10)
- 우유,시리얼(오레오오즈) (2.5.6)
- 상추겉절이 (5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 닭무국 (15)
- 시금치무침**
- 떡갈비&파채무침** (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나**
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 감자된장국* (5.6)
- 애호박새우젓볶음* (9)
- 치즈떡칠리새우** (1.2.5.6.9.10.12.13.15)
- 목삼겹숙주볶음** (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):665.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 857.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):779.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 70.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):903.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 3.2