일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 만두국(왕만두) (1.5.6.10.16.18)
- 사태찜** (5.6.10.13)
- 건파래볶음**
- 떡새우완자&매콤완자전** (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 제리뽀
-
- 중식
-
- 마초갈비치밥 (1.2.5.6.12.15.16)
- 유부맑은장국** (1.5.6.7.13.18)
- 두부양념조림** (5.6.13)
- 숙주나물**
- 배추김치 (9)
- 뱅글뱅글쏘시지핫도그 (2.5.6.10.12.15.16)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 비빔국수 (5.6.9.13)
- 애호박수제비국 (5.6.18)
- 오이무침* (5.6.13)
- 목삼겹오븐구이** (10)
- 배추김치 (9)
- 요구르트라이트** (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):927.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):839.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):881.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.9