일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 사각김밥 (1.5.9)
- 누룽지
- 떡갈비폭찹** (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오그래놀라초코고래밥) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 돼지고기김치찌개** (5.6.9.10)
- 안동식매콤고구마찜닭** (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 콩나물무침** (5)
- 데리야끼가자미구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아음료 (11.13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 비빔밥(달걀후라이,약고추장)** (1.5.10)
- 시래기된장국** (5.6)
- 깻잎조림** (5.6.13)
- 자메이카닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 내사랑포도주스** (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):579.5 Kcal
탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 518.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):740.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):844.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 295.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 4.5