일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 시래기된장국** (5.6)
- 춘천식닭갈비** (2.5.6.13.15.16.18)
- 애호박새우젓볶음* (9)
- 알감자버터구이** (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 추억의도시락** (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 유부어묵국** (1.5.6.7.13.18)
- 뮤즐리잔멸치볶음* (5.13)
- 자메이카닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 젤리블리
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 돼지고기김치찌개** (5.6.9.10)
- 미역줄기볶음* (5)
- 야채계란말이** (1.5.6.8)
- 율란(밤)떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 테이크얼라이브(스위티자몽) (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):792.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 480.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 423.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):819.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):719.7 Kcal
탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 3.9