일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (16)
- 팽이버섯베이컨말이 (10)
- 배추김치 (9)
- 달걀감자모닝빵 (1.2.5.6.13)
- 우유,시리얼(오그래놀라초코고래밥) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 다슬기수제비국** (5.6)
- 깻잎조림** (5.6.13)
- 묵은지닭볶음** (5.6.9.13.15)
- 오꼬노미야끼(해물) (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.13.14)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 순두부들깨찌개** (5.9)
- 오복채무침**
- 라볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 소바바치킨 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓주스 (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 1125.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 97.6
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):828.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):871.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 3.4