일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 누룽지
- 돼지갈비찜** (5.6.10.13.16.18)
- 숙주나물**
- 마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나**
-
- 중식
-
- 작은밥**
- 직화짜장면** (2.5.6.10.13)
- 실파계란국 (1.5.6)
- 단무지(반달)
- 파채깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트라이트** (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 마늘쫑초무침** (5.6.13)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 오리훈제야채샐러드** (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 하와이안피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):781.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 60.5
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):791.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):906.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 2.1