전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 19일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 닭봉간장구이** (5.6.13.15.18)
    • 두부구이&실파양념장* (1.5.6.13)
    • 들기름김**
    • 배추김치 (9)
    • 짜먹는요구르트(딸기) (2)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥**
    • 꼬치어묵국** (1.5.6.7.13.18)
    • 흑임자소스연근샐러드 (1.5.12)
    • 호로록로제떡볶이(쌀떡) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 바삭퀸카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 완숙토마토설탕무침** (12.13)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 마라탕(옥수수면) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
    • 연두부달걀찜** (1.5.9)
    • 브로콜리새송이볶음** (5)
    • 찹쌀꿔바로우 (5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담딸기요구르트 (2)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):801.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 99.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 180.1
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):860.7 Kcal
    탄수화물(g) : 130.9
    단백질(g) : 20.8
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 106.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 96.7
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(석식):813.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 128.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 122.0
    철분(mg) : 8.7