일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 돼지고기김치찌개** (5.6.9.10)
- 브로콜리초장** (5.6.13)
- 오리훈제/머스터드** (1.5.6.13)
- 매콤꽈리고추어묵볶음** (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토* (12)
-
- 중식
-
- 작은밥**
- 투움바스파게티&부시맨브레드 (1.2.5.6.9.10.13.18)
- 양배추샐러드 (1.5.12)
- 피클&치킨무
- 구운반마리통닭 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 수박화채 (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 소고기무국* (5.6.16)
- 두부양념조림** (5.6.13)
- 고구마돼지갈비찜* (5.6.10.13.16.18)
- 청경채겉절이**
- 배추김치 (9)
- 허쉬미니초콜릿칩 (2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.3 Kcal
탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 139.8
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):821.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):791.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 3.6