일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김밥볶음밥** (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 골라먹는디저트(빵or쿠키) (1.2.5)
- 쑥갓어묵국* (1.5.6)
- 오복채무침**
- 미니돈까스&케첩** (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 호박잎된장국** (5.6)
- 부추양파무침** (5.6.13)
- 오리고기주물럭** (5.6.13)
- 갈치구이 (6)
- 배추김치 (9)
- 회오리감자 (1.2.5.6.10.16)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 부대찌개(라면) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 도토리묵&양념장* (5.6)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 팽이버섯맛살계란전* (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 내사랑포도주스** (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):533.8 Kcal
탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 94.1
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):843.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):773.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.6