일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 시래기된장국** (5.6)
- 팽이버섯볶음(고추장) (5.6.13)
- 파채간장불고기** (5.6.10.13.18)
- 떡새우완자전&케첩* (1.2.5.6.9.12.18)
- 배추김치 (9)
- 허니버터아몬드** (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 떡만두국** (1.5.6.10.16.18)
- 안동식고구마찜닭** (5.6.13.15.18)
- 고추참치마파두부** (5.6.12.13.16.18)
- 미역줄기맛살볶음** (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 웃담블루베리요구르트 (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 오징어무국** (17)
- 양배추쌈/우렁강된장** (5.6)
- 목삼겹숙주볶음** (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 비타민젤리
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):755.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):773.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):660.8 Kcal
탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.4