일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(빵or쿠키) (1.2.5)
- 해물순두부찌개*** (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 꽈리고추메추리알장조림** (1.5.6.13)
- 돈육콩나물볶음** (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 상추겉절이 (5.6)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 비빔국수 (5.6.9.13)
- 아귀매운탕** (5.9.13)
- 편육** (5.6.9.10)
- 아삭이고추쌈장무침** (5.6)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡*
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 쿵파오치킨파스타** (1.5.6.9.13.15.18)
- 시래기된장국** (5.6)
- 애호박새우젓볶음* (9)
- 목살찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 설빙인절미바 (1.2.5)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):573.0 Kcal
탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 295.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):815.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):951.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 2.9