일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 크래미유부초밥* (1.5.13)
- 누룽지
- 배추김치 (9)
- 쫀득이복만두** (1.5.6.10.16.18)
- 우유,시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 참치김치찌개# (5.9)
- 청양풍불고기** (5.6.10.13.18)
- 참나물겉절이** (5.6.13)
- 파프리카감자볶음*
- 배추김치 (9)
- 설레임(미니밀크)** (1.2.5)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 돼지뼈우거지탕** (5.6.10.13)
- 안동식고구마찜닭** (5.6.13.15.18)
- 깻잎김치** (5.6)
- 온두부/김치볶음** (5.9)
- 배추김치 (9)
- 보리과자** (5)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):702.6 Kcal
탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 305.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 448.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):777.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):743.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 3.9