일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 누룽지
- 닭봉간장구이** (5.6.13.15.18.)
- 애호박새우젓볶음* (9.)
- 배추김치 (9.)
- 꼬마연두부&양념장** (5.6.)
- 달콤포근붓세** (1.2.6.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 마라탕(넙적당면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 단무지(반달)
- 파채간장불고기** (5.6.10.13.18.)
- 멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 딸바라떼 (2.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 김치수제비국** (5.6.9.)
- 오향장육** (5.6.10.12.13.16.18.)
- 숙주나물**
- 야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 쿠키앤크림아몬드 (2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):476.4 Kcal
탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 75.1
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):978.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 297.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):810.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 6.6