전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 18일 목요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 배추김치 (9.)
    • 우유/시리얼(오레오오즈) (2.5.6.)
    • 블루베리크림치즈토스트* (1.2.5.6.13.)
    • 미니핫도그 (1.2.5.6.10.)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 동태매운탕** (5.12.13.)
    • 양배추쌈/우렁강된장** (5.6.12.)
    • 옥수수치즈김치전** (1.2.5.6.9.13.)
    • 목살찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 멜론
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 작은밥**
    • 양송이크림스프** (2.5.6.12.13.16.)
    • 치즈오븐스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 단무지&피클
    • 파프리카감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 케이준샐러드** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 테이크얼라이브(스위티자몽) (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):762.9 Kcal
    탄수화물(g) : 119.4
    단백질(g) : 17.8
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 378.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 63.3
    칼슘(mg) : 347.0
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):869.9 Kcal
    탄수화물(g) : 117.6
    단백질(g) : 52.4
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 139.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 275.2
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):951.9 Kcal
    탄수화물(g) : 140.2
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 270.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 70.3
    칼슘(mg) : 551.3
    철분(mg) : 3.9