일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 순두부들깨탕* (5.)
- 청경채겉절이**
- 달걀후라이** (1.)
- 배추김치** (9.)
- 뽕잎찹쌀도넛** (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 황태채콩나물국* (1.5.6.9.)
- 매콤사태김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 오이깍두기**
- 파프리카연근전** (1.5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 꿀떡*
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 오므라이스** (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 시래기된장국** (5.6.)
- 뮤즐리잔멸치볶음* (5.6.13.14.18.)
- 닭다리오븐바베큐(장각)c (5.6.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 플리또(망고파인애플) (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):459.5 Kcal
탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):767.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):928.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.5