전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 19일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 누룽지
    • 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13.)
    • 건파래볶음**
    • 용가리돈까스&머스터드소스** (1.2.5.6.10.)
    • 배추김치 (9.)
    • 미니앙버터 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 부대찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 마라로제찜닭(분모자) (2.5.6.13.15.)
    • 깻잎순나물**
    • 파프리카감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 오레오와플 (1.2.5.6.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 돼지뼈우거지탕** (5.6.10.13.)
    • 참나물무침**
    • 순대볶음 (2.5.6.10.13.16.)
    • 떡갈비&파채무침** (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 내사랑포도주스** (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):913.1 Kcal
    탄수화물(g) : 98.4
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 41.1
    비타민A(R.E) : 332.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 93.3
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):764.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 199.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 166.4
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):910.7 Kcal
    탄수화물(g) : 141.9
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 352.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 228.4
    철분(mg) : 7.4