전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 8일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 오징어무국** (5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • 콩나물무침** (5.)
    • 볼어묵꽈리고추볶음** (1.5.6.13.16.18.)
    • 고구마치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우유/시리얼(오레오오즈) (2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥**
    • 닭미역국 (5.13.15.)
    • 두부구이&실파양념장* (1.5.6.12.13.)
    • 매콤돼지갈비김치찜** (5.6.9.10.13.)
    • 참나물무침**
    • 배추김치 (9.)
    • 학교로간감귤 (13.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 애호박고추장찌개 (5.6.10.13.)
    • 가지볶음* (5.6.13.)
    • 야채계란말이** (1.5.6.8.)
    • 더블치즈스테이크&어린잎** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 다크프렌즈링** (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):991.6 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 36.8
    비타민A(R.E) : 451.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 67.3
    칼슘(mg) : 327.9
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):954.8 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 299.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 235.8
    칼슘(mg) : 210.3
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):820.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 207.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 128.2
    철분(mg) : 4.2