일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 오징어무국** (5.6.8.9.13.16.17.18.)
- 콩나물무침** (5.)
- 볼어묵꽈리고추볶음** (1.5.6.13.16.18.)
- 고구마치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 우유/시리얼(오레오오즈) (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 닭미역국 (5.13.15.)
- 두부구이&실파양념장* (1.5.6.12.13.)
- 매콤돼지갈비김치찜** (5.6.9.10.13.)
- 참나물무침**
- 배추김치 (9.)
- 학교로간감귤 (13.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13.)
- 가지볶음* (5.6.13.)
- 야채계란말이** (1.5.6.8.)
- 더블치즈스테이크&어린잎** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 다크프렌즈링** (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):991.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 451.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):954.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 299.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 235.8
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):820.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 4.2